Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Notiziario Locale | Giovedì 28 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Mercoledì 27 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 26 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Lunedì 25 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Sabato 23 marzo 2024 Redazione
Il 2023 un anno da record per il turismo veneto: Ne parliamo con l'assessore Federico Caner Radio Clodia
Il 2023 un anno da record per il turismo veneto: Ne parliamo con il presidente Luca Zaia Radio Clodia
Notiziario Locale | Venerdì 22 marzo 2024 Redazione
Francesca Moschetta ospite a Confartigianato Insieme a Voi Radio Clodia
L'assessore regionale Cristiano Corazzari su Radio Clodia per parlare di 'Veneto Regione Europea dello Sport 2024'
Dai fornelli di Masterchef a Radio Clodia: Federico Penzo è stato il nostro ospite oggi all’interno di Clodia Week Events con Ale.
Il concorrente dell’ottava edizione del talent culinario ha raccontato la sua esperienza televisiva, il suo rapporto con i giudici, qualche aneddoto riguardo il programma e i progetti futuri, con l’apertura del suo ristorante a Chioggia.
“Dopo l’esperienza a Masterchef ho detto o ci provo ora o mai più – spiega durante la nostra intervista Radiofonica Federico Penzo – così il 16 aprile insieme al mio cugino e socio Nicola Padoan aprire in Calle Doria il nostro primo ristorante”.
Ascolta il podcast dell’intervista
Il nome del ristorante non lo ha ancora voluto svelare, ma il nome che sempre più circola è “Ghebo”. I ghebi sono, in dialetto, i canali minori che attraversano le barene e le velme della laguna. Canali che lo stesso Federico avendo fatto per molti anni il pescatore conosce bene.
Scritto da: Redazione
Musica
close