Da Masterchef al “Ghebo”: Federico Penzo pronto ad aprire il suo ristorante
Scritto da Redazione il 11 Aprile 2019
Dai fornelli di Masterchef a Radio Clodia: Federico Penzo è stato il nostro ospite oggi all’interno di Clodia Week Events con Ale.
Il concorrente dell’ottava edizione del talent culinario ha raccontato la sua esperienza televisiva, il suo rapporto con i giudici, qualche aneddoto riguardo il programma e i progetti futuri, con l’apertura del suo ristorante a Chioggia.
“Dopo l’esperienza a Masterchef ho detto o ci provo ora o mai più – spiega durante la nostra intervista Radiofonica Federico Penzo – così il 16 aprile insieme al mio cugino e socio Nicola Padoan aprire in Calle Doria il nostro primo ristorante”.
Ascolta il podcast dell’intervista
Il nome del ristorante non lo ha ancora voluto svelare, ma il nome che sempre più circola è “Ghebo”. I ghebi sono, in dialetto, i canali minori che attraversano le barene e le velme della laguna. Canali che lo stesso Federico avendo fatto per molti anni il pescatore conosce bene.