Da Masterchef al “Ghebo”: Federico Penzo pronto ad aprire il suo ristorante

Written by on 11 Aprile 2019

Dai fornelli di Masterchef a Radio Clodia: Federico Penzo è stato il nostro ospite oggi all’interno di Clodia Week Events con Ale.

Il concorrente dell’ottava edizione del talent culinario ha raccontato la sua esperienza televisiva, il suo rapporto con i giudici, qualche aneddoto riguardo il programma e i progetti futuri, con l’apertura del suo ristorante a Chioggia.

Dopo l’esperienza a Masterchef  ho detto o ci provo ora o mai più – spiega durante la nostra intervista Radiofonica Federico Penzo – così il 16 aprile insieme al mio cugino e socio Nicola Padoan aprire in Calle Doria il nostro primo ristorante”.

Ascolta il podcast dell’intervista

Federico Penzo dai fornelli di Masterchef a Radio Clodia

Il nome del ristorante non lo ha ancora voluto svelare, ma il nome che sempre più circola è “Ghebo”. I  ghebi sono, in dialetto, i canali minori che attraversano le barene e le velme della laguna. Canali che lo stesso Federico avendo fatto per molti anni il pescatore conosce bene.

Tagged as

Current track

Title

Artist

Background