today14 Aprile 2019 3

Sfondo
share close

[adrotate group=”1″]

Tre punti fondamentali per la Clodiense che ha battuto 2 a 1 il Delta Porto Tolle questo pomeriggio allo Stadio Aldo e Dino Ballarin di Chioggia.

Davanti a circa 400 spettatori la formazione granata si è imposta al termine di una partita convincente  grazie alle reti messe a segno da Granziera all’ottavo del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e alla punizione di Nappello nella ripresa.

La squadra di mister Vitaldello porta così a 5 i risultati utili consecutivi, frutto di quattro vittorie e un pareggio negli ultimi cinque match ed intravede la permanenza nella massima serie dilettantistica anche per la prossima stagione. Il prossimo appuntamento è per giovedì, con la trentaduesima giornata ad Este.

Scritto da: Redazione