Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Notiziario Locale | Giovedì 25 aprile 2024 Redazione
A Chioggia un corso di laurea in infermieristica dell'Università di Padova: Ne parliamo con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Notiziario Locale | Mercoledì 24 aprile 2024 Redazione
L'oroscopo di Radio Clodia del 24 aprile 2024 Radio Clodia
Venezia, al via il contributo d'accesso: Ne parliamo con il sindaco Brugnaro e l'assessore Simone Venturini Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 23 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 23 aprile 2024 Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 22 aprile 2024 Radio Clodia
Notiziario Locale | Lunedì 22 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Sabato 20 aprile 2024 Redazione
Vino, miele, pane, insalata, frutta, salumi, formaggi, pesce… saranno i prodotti del territorio i protagonisti di “Tipici da spiaggia”, la manifestazione organizzata dal Sib-Sindacato Italiano Balneari di Fipe-Confcommercio e da Cia Agricoltori Italiani. L’iniziativa, nata nel 2019, torna per la sua seconda edizione, dopo lo stop del 2020 causa Covid.
L’appuntamento è per sabato 31 luglio, alle 11.30, ai bagni Lungomare di Sottomarina. Presenti il presidente di Cia Veneto Gianmichele Passarini, il presidente di Cia Padova Roberto Betto, il presidente di Cia Venezia Paolo Quaggio, il direttore regionale Maurizio Antonini, il responsabile di zona Mauro Mantovan, il vicepresidente nazionale del Sib Leonardo Ranieri, il presidente di Unionmare Veneto Alessandro Berton e il presidente di Gebis Gianni Boscolo Moretto.
Ospite l’assessore regionale all’agricoltura e al turismo Federico Caner.
L’evento sarà replicato poi sabato 28 agosto a Caorle, a chiusura della stagione estiva.
Per venire incontro alle norme sul distanziamento, quest’anno non saranno presenti gli stand direttamente in spiaggia: i prodotti tipici saranno messi a disposizione degli stabilimenti che ospitano gli eventi e verranno offerti a pranzo agli avventori. Un modo anche per allargare l’offerta nei confronti dei turisti e per scoprire nuovi gusti e nuovi sapori durante il momento del ristoro.
Scritto da: Redazione
Musica
close