Irregolarità nelle norme igienico-sanitarie: Nei guai due ristoranti di Chioggia

Scritto da il 4 Novembre 2021

Negli ultimi giorni, i Carabinieri del Nucleo Natanti della Compagnia di Chioggia, nell’ambito di mirati servizi di verifica delle norme igienico-sanitarie e della tracciabilità della filiera ittica, hanno controllato e sanzionato due esercizi di ristorazione del centro storico.

I controlli, condotti con il supporto di personale del dipartimento di prevenzione dell’Ussl3 di Chioggia, hanno permesso di far luce su come, nel primo caso, il ristorante detenesse, all’interno di frigoriferi e congelatori, prodotti ittici privi dell’etichettatura per la tracciabilità e prodotti lattiero caseari scaduti di validità, mentre, nel secondo caso, oltre a rinvenire prodotti ittici e verdure privi dell’etichettatura per la tracciabilità, il controllo permetteva altresì di constatare come vi fossero varie carenze igienico sanitarie.

Al titolare del primo esercizio, sono state contestate sanzioni per un totale di 11.500 €, mentre al titolare del secondo ristorante sanzioni per 2.500 €.

In entrambi i casi, i prodotti alimentari in argomento (del valore totale di 1500 €) sono stati sottoposti a sequestro e dovranno essere distrutti.

Taggato come

Radio Clodia

play your music

Traccia corrente

Titolo

Artista

Background