Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Notiziario Locale | Giovedì 28 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Mercoledì 27 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 26 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Lunedì 25 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Sabato 23 marzo 2024 Redazione
Il 2023 un anno da record per il turismo veneto: Ne parliamo con l'assessore Federico Caner Radio Clodia
Il 2023 un anno da record per il turismo veneto: Ne parliamo con il presidente Luca Zaia Radio Clodia
Notiziario Locale | Venerdì 22 marzo 2024 Redazione
Francesca Moschetta ospite a Confartigianato Insieme a Voi Radio Clodia
L'assessore regionale Cristiano Corazzari su Radio Clodia per parlare di 'Veneto Regione Europea dello Sport 2024'
today9 Febbraio 2023 144 1 5
Nella serata del 08 febbraio 2023 nel corso delle ordinarie attività di controllo presso i punti di sbarco del pescato, personale la motovedetta CP 2095 rischierata presso la Capitaneria di porto – Guardia Costiera di Chioggia ha rinvenuto un quantitativo di circa 1654 kg di prodotto ittico surgelato scaduto composto da calamari, stoccafisso e totani.
Il prodotto ittico in questione, appartenente a tre diverse ditte, era conservato inscatolato, in deposito per conto terzi, all’interno di un centro di lavorazione chioggiotto. Gli accertatori hanno proceduto ad elevare e contestare le previste sanzioni amministrative con pene pecuniarie complessivamente di € 6.000, nonché al sequestro del prodotto scaduto al fine di evitarne ogni possibile lavorazione o commercializzazione.
La Capitaneria di porto – Guardia Costiera di Chioggia, continuerà a garantire con la propria componente operativa una costante vigilanza lungo tutte le fasi della filiera ittica, dalla pesca in mare del prodotto al suo sbarco, proseguendo lungo tutte le successive fasi della commercializzazione, dal grossista, attraverso il dettagliante e la ristorazione, al consumatore finale, al fine di assicurare -grazie all’etichettatura, tracciabilità e rintracciabilità del pescato- la tutela della salute pubblica, degli stock ittici, nonché una leale concorrenza tra gli operatori commerciali del settore.
Scritto da: Redazione