La VLC Slimar si prende la sua rivincita: 3-0 contro Eagles

today20 Febbraio 2023 114 2 5

Sfondo
share close

La VLC Slimar vince e convince contro Eagles per 3-1 e guadagna un altro punto sulla diretta inseguitrice Venezia Antenore, che ha vinto per 3-2 in casa di Fusion Volley. Ora i punti di margine sono tre e la prestazione di tutte le ragazze si è fatta sentire non poco. A Rubano vi è stata la consapevolezza che veramente si può arrivare in alto in questo campionato di serie B2. Il sestetto iniziale è composto da Dotta opposto, Engaldini al palleggio, Franzoso libero, bande Fenice e Toniolo, mentre centrali Fassina e Menon.

Primo set che inizia con un continuo attacco e contrattacco tra le due formazioni che rimangono in parità fino al 17-17. Degni di nota sono gli attacchi nella zona centrale da parte di Menon che, oltre ai primi tempi a segno, riesce a murare in più di qualche occasione le proprie avversarie. Toniolo e Fenice si fanno vedere negli attacchi, ma il ritorno di Dotta nel ruolo di opposto è sicuramente quello che più ha giocato alla squadra di coach Guidotto. Si lotta punto su punto con le due compagini che arrivano sul 19-20 con l’errore in battuta padovano. Doppio vantaggio dopo l’errore in attacco sempre di Eagles e time out. Attacco potente di Dotta per il muro fuori e 21-23. Arriva anche l’ace delle Eagles per il 23 pari e time out nerofucsia. Muro su Fassina e 24-23. Attacco fuori padovano e 24-24. Muro di Menon e Dotta per il 24-25. Scambio intenso che si chiude con attacco vincente delle Eagles per 25 pari, ma rispondono le nerofucsia con il primo tempo vincente di Menon, che chiude anche il set sul 25-27.

Secondo set che riparte con il turno per la formazione di Chioggia che, grazie agli attacchi di Menon e Fenice, trovano il vantaggio iniziale e, nonostante la risposta delle Eagles, il risultato arriva sul 8-14. Salvataggio incredibile e attacco di Fenice che porta la squadra sul 8-15. Risposta padovana per il 11-15. Ancora Fenice per il 12-16. Si arriva sul 13-18 dopo l’errore in attacco padovano. Invasione Eagles e 15-22. Entra Bernardinello per Dotta. Attacco fuori di Toniolo per il 16-22. Muro fuori e 17-22. Engaldini prova il primo tempo e chiude il 17-23. Il set finisce 17-25 con il parziale di 0-2. Terzo set che riparte 1-1 con Fenice che chiude l’attacco. Si allontanano le Eagles, ma sono brave le ragazze della VLC Slimar a non mollare e rimanere sul 10-9. Ace di Fassina per il 10-10. Attacco di Dotta per il vantaggio nerofucsia. Esce Dotta per Bernardinello sul 11-12. Muro delle Eagles su Toniolo per il nuovo vantaggio padovano. Proprio Toniolo esce per Sambin. 15-13 e time out VLC Slimar. Sambin chiude per il 16-15. Sbaglia anche Fassina e arriva il 18-15. Entra Nonato per Engaldini. Muro su Fenice per il 19-15. Muro di Fassina ed ace di Nonato per il 19-17 e time out avversario. Altri due errori per le nerofucsia che portano il vantaggio avversario sul 22-17.

Set che si chiude a favore delle avversarie per 25-19 e un parziale di 2-1. Quarto set che riparte con il turbo per la squadra ospite con il vantaggio di 2-5. Attacco di Dotta e muro di Fassina per il 2-7. Reazione padovana per il 7-9 e VLC Slimar che cerca di reagire ma arriva l’8-9 e time out nerofucsia. Entra Bernardinello per Dotta e Nonato per Engaldini. Rimonta e vantaggio casalingo sul 10-9. 13-10 per la formazione di casa con errore di Sambin in attacco. Attacco Sambin e muro Dotta per il 14-13. Niente da fare, le Eagles continuano a spingere e voglio arrivare a ottenere il set. Attacco di Sambin e Dotta per il pareggio 16-16.

Tornano in vantaggio le nerofucsia con i loro muri per 16-18. Attacco Fenice per il 17-19. Muro di Menon per il 19-22. Il set si chiude con le nerofucsia che trovano il punto con Sambin per il 20-25 e il finale 1-3 per la squadra di Chioggia.

Scritto da: Redazione