Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Beat Factory | Puntata del 26 aprile 2025 Dj Robbie C
Sport Live | Puntata del 14 aprile 2025 Radio Clodia
Beat Factory | Puntata del 05 aprile 2025 Dj Robbie C
Laura Morelli ospite su Radio Clodia Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 31 marzo 2025
Dentro il consiglio: Le ultimissime dal Consiglio Comunale di Chioggia Radio Clodia
Beat Factory | Puntata del 22 marzo 2025 Radio Clodia
30 anni di 'Buon Commpleanno Elvis'! Ligabue su Radio Clodia Radio
Sport Live | Puntata del 17 marzo 2025 Radio Clodia
Beat Factory | Puntata del 15 marzo 2025 Dj Robbie C
today22 Febbraio 2023 217 4
Nel corso delle ordinarie attività di controllo stradale dei mezzi di trasporto di prodotto ittico, personale militare della Capitaneria di porto – Guardia Costiera di Chioggia ha intercettato un autoarticolato che trasportava 823 cassette di alici e sardine, riposte su 16 bancali per complessivi 6584 Kg di pescato fresco, sprovviste dell’etichettatura riportante le informazioni obbligatorie di tracciabilità e rintracciabilità.
L’autoarticolato in questione, di proprietà di un’azienda di Ancona, era destinato al conferimento del pesce azzurro a più esercizi commerciali chioggiotti per la successiva commercializzazione.
La mancanza delle informazioni di tracciabilità e rintracciabilità di prodotto ittico, com’è noto, costituisce violazione ai sensi del decreto legislativo n. 4/2012 che prevede, oltre alla sanzione amministrativa ai soggetti responsabili, la misura accessoria della confisca del pescato.
La Capitaneria di porto – Guardia Costiera di Chioggia, continuerà a garantire con la propria componente operativa una costante vigilanza lungo tutte le fasi della filiera ittica, dalla pesca in mare del prodotto, allo sbarco, nonché durante le successive fasi della commercializzazione fino al consumatore finale, al fine di assicurare anche attraverso la tracciabilità e rintracciabilità del pescato, la tutela della salute pubblica, degli stock ittici, e della leale concorrenza tra gli operatori commerciali del settore.
Written by: Redazione