Pirotecnica Union: Batte 4 a 3 Dolomiti Bellunesi

today16 Aprile 2023 158

Background
share close

Pirotecnica vittoria dell’Union Clodiense Chioggia Sottomarina che vince per 4-3 al Ballarin contro Dolomiti Bellunesi.

Granata e Bellunesi danno vita ad una partita assurda, piena di occasioni che alla fine premia meritatamente una prestazione di alto livello dei granata con un roboante 4-3.

Union che parte fortissimo con il goal di Aliu dopo 10′, sfiora a ripetizione il raddoppio ma si va 1-1 al riposo. Il colpo di testa di Tognoni (poi espulso) e un autogoal indirizzano la sfida ma nel finale succede di tutto: Dolomiti accorciano al 89′, sette di recupero dopo un infortunio dell’arbitro, Padovan con una grande serpentina fa 4-2 e Corbanese poco dopo sigilla il 4-3 finale.

Sofferenza nel finale, dove l’arbitro concede addirittura nove minuti di recupero, ma una vittoria assolutamente meritata che mantiene viva la lotta per la promozione. L’Union Clodiense resta quindi a due punti dal Legnago Salus capolista ed ad altrettanti dall’Adriese che insegue.

Written by: Redazione