Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Notiziario Locale | Mercoledì 04 ottobre 2023 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 03 ottobre 2023 Redazione
Notiziario Locale | Lunedì 02 ottobre 2023 Redazione
Notiziario Locale | Venerdì 29 settembre 2023 Redazione
Notiziario Locale | Giovedì 28 settembre 2023 Redazione
Confartigianato insieme voi #50
Notiziario Locale | Mercoledì 27 settembre 2023 Redazione
Notiziario Locale | Sabato 16 settembre 2023 Redazione
Notiziario Locale | Venerdì 15 settembre 2023 Redazione
Notiziario Locale | Giovedì 14 settembre 2023 Redazione
Anche per il 2023 il miglior cicchetto di Riva Vena è quello di Bacaro Fryto, il locale gestito dalla famiglia Pagan, che bissa così il successo ottenuto lo scorso anno con “La Ciosetta”, la polpetta di pesce azzurro con morbido al radicchio rosso di Chioggia.
Ad aggiudicarsi l’edizione 2023 sono stati invece i “Galani alla Buzzera”. Si tratta di galani salati ripieni di scampi alla Buzzera. Un impasto nella assoluta vera tradizione Chioggiotta ripieno nella parte centrale con gli scampi alla Buzzara, serviti separatamente con una composta di cipolla bianca di Sottomarina in agrodolce ed in abbinamento un Rabosello dei Colli Euganei.
La premiazione della seconda edizione del concorso si è svolta ieri sera presso l’Istituto ENAIP di Chioggia alla presenza del Presidente del Consiglio Comunale Beniamino Boscolo Capon e dei consiglieri Regionali Jonatan Montanariello, Erika Baldin e Marco Dolfin.
“Cicchettando in riva Vena” è un concorso che ha visto impegnate le migliori eccellenze della Cicchetteria di Riva Vena. Il progetto patrocinato dal Comune di Chioggia organizzato da Enaip Chioggia e Associazione Riva Vena in collaborazione con A.S.A Federalberghi, Ascot Spiagge, Consorzio di Promozione Turistica Lidi di Chioggia.
Scritto da: Redazione
today3 Ottobre 2023 109 4