Prima vittoria in serie B1 per VLC Rom Plastica

today18 Ottobre 2023 141 4

Background
share close

Prima vittoria stagionale per il VLC Rom Plastica nel campionato di serie B1 da neopromossa e tra le squadre più giovani del girone B. Un trionfo che arriva contro Aduna Woman Padova, a dimostrazione del gran lavoro da parte di tutto lo staff e la società nerofucsia.

Coach Massimo Zambonin inizia con Nordio al palleggio, Sambin e Ianeselli schiacciatrici, Pagotto opposto, Menon e Ndoj come centrali, mentre Franzoso nel ruolo di libero.

Parte in salita la partita di VLC con Aduna avanti per 0-3, ma con Ianeselli e un errore avversario si arriva al 2-3. Muro di Menon ed ace di Ianeselli per il 5-5. Si continua punto su punto con Sambin che mette a segno il punto dell’8-8. Fallo di posizionamento di Aduna che assegna il punto a VLC per il 10-10. Vantaggio VLC 14-13 grazie al muro Menon-Pagotto. Subito dopo ace di Menon ed è 15-13. Ancora muro di Sambin-Ndoj per il 18-14. Va a segno Pagotto da posto 4 ed ace di Sambin per il 21-16. Attacco da posto 2 di Ianeselli e primo tempo di Menon chiudono il set sul 25-20. Parziale 1-0.

Secondo set con VLC avanti per 4-0, quarto punto arrivato con l’ace di Sambin. Palla appoggiata leggermente di Pagotto per il 5-2. 8-5 grazie all’ace di Ianeselli. Ancora Ianeselli ace! Ed è 10-5. C’è anche il pallonetto di Nordio che porta il risultato sull’11-5. 15-8 grazie a un grande attacco da posto 4 di Sambin. Pagotto trova di palleggio l’angolino più lontano e arriva il 19-10. Pallonetto di Nordio ed è 20-11. Doppio cambio Nonato e Dainese per Nordio e Pagotto. Bomba di Sambin su ricezione errata di Aduna per il 21-11. Si chiude il set 25-15 con l’attacco da posto 6 di Ianeselli. Parziale 2-0.

Ace Sambin e primo punto del terzo set per VLC. La situazione si ribalta a favore della compagine ospite per 2-5. Dopo una ricezione spettacolare di Sambin c’è un attacco altrettanto ben fatto di Pagotto e, successivamente, di Ianeselli da posto 4 per il 5-6. Ace di Ianeselli ed è pareggio per l’8-8. Attacco vincente di Sambin per il 9-8. Cambia marcia Aduna mettendo a segno punti pesanti che la portano sul 10-14. Esce Ndoj per Brandi. Entra Sambugaro per Sambin. Ace di Brandi per il 14-19. Ianeselli mette giù il 15-19. Fuori Nordio e Pagotto per Nonato e Dainese. Fallo di quattro tocchi per Aduna e 21-24. Si chiude il set 21-25 con il muro-fuori per la compagine ospite. Parziale 2-1.
Quarto set che riparte con le nerofucsia avanti per 3-1 grazie agli errori di Aduna e l’attacco di Sambin. Ancora VLC Rom Plastica con attacco di Ianeselli e palla fuori di Aduna per il 6-1. 9-3 con il muro di Sambin-Ndoj. Subito dopo ace di Menon e 10-3. Pallonetto di Nordio e arriva l’11-4. Bomba di Sambin da posto 4 per il 13-4. 16-9 grazie alla palla fuori di Aduna. Attacco vincente di Sambin per il 18-11. Da posto 6 attacca Ianeselli e arriva il 21-14. Ace di Pagotto per il 24-15. Set che si chiude 25-16 con il primo tempo di Menon. Finale 3-1

Written by: Redazione