Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Notiziario Locale | Giovedì 28 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Mercoledì 27 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 26 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Lunedì 25 marzo 2024 Redazione
Notiziario Locale | Sabato 23 marzo 2024 Redazione
Il 2023 un anno da record per il turismo veneto: Ne parliamo con l'assessore Federico Caner Radio Clodia
Il 2023 un anno da record per il turismo veneto: Ne parliamo con il presidente Luca Zaia Radio Clodia
Notiziario Locale | Venerdì 22 marzo 2024 Redazione
Francesca Moschetta ospite a Confartigianato Insieme a Voi Radio Clodia
L'assessore regionale Cristiano Corazzari su Radio Clodia per parlare di 'Veneto Regione Europea dello Sport 2024'
Ieri sera a Sottomarina si è svolto lo speciale compleanno del Consorzio, con la presentazione del “Quaderno scientifico – studi e risultati sulla caratterizzazione del Radicchio di Chioggia IGP”. Per l’Amministrazione Comunale era presente l’Assessore alle Politiche Agricole Daniele Stecco.
La pubblicazione evidenzia che “con le buone pratiche in campagna e con il lavoro di generazioni nel migliorare il proprio prodotto, la qualità che ne deriva non è semplicemente un’etichetta sulla confezione, ma si traduce in salute e benessere per il corpo. I contributi di importanti istituzioni qui raccolti, come quelli dell’Università di Venezia, dell’Università di Padova, della World Biodiversity Association e dell’Ispra di Chioggia, dimostrano che le pratiche condotte per la produzione del radicchio di Chioggia IGP rispettano l’ambiente di produzione”.
Il Radicchio di Chioggia IGP è riassumibile in un concetto semplice ed efficace: “Il buono che fa bene”! Giuseppe Boscolo Palo – Presidente del Consorzio di Tutela del Radiccio di Chioggia IGP
Scritto da: Redazione
consorzio radicchio di chioggia