Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
Romea: Presentati i dati dello studio sui flussi di traffico. Ne parliamo con l'Assessore Elisa de Berti
Sicurezza sulla SS 309 Romea: Mauro Armelao commenta il Comitato per l’Ordine e la Sicurezza Pubblica Radio Clodia
Dentro il consiglio: Le ultimissime dal Consiglio Comunale di Chioggia Radio Clodia
Beat Factory | Puntata del 10 maggio 2025 Dj Robbie C
Beat Factory | Puntata del 26 aprile 2025 Dj Robbie C
Dentro il consiglio: Le ultimissime dal Consiglio Comunale di Chioggia
Sport Live | Puntata del 14 aprile 2025 Radio Clodia
Beat Factory | Puntata del 05 aprile 2025 Dj Robbie C
Laura Morelli ospite su Radio Clodia Radio Clodia
Sport Live | Puntata del 31 marzo 2025
Si svolgerà giovedi 15 novembre presso il centro di formazione professionale di Chioggia (CFP) un’intera giornata di formazione organizzata dall’Ente Bilaterale Turismo Venezia con la collaborazione della Confcommercio Ascom Chioggia
Il corso verrà tenuto da uno dei pasticceri più premiati d’Italia e non solo, Luigi Biasetto. Ristoratori, albergatori e pasticceri del nostro territorio, grazie alla collaborazione tra Confcommercio Ascom Chioggia e l’Ente Bilaterale del Turismo avranno la possibilità di approfondire l’arte della pasticceria durante il laboratorio di “dolci al piatto”.
Biasetto, ormai un habitué del nostro territorio, vuoi per l’apprezzamento della nostra località, i buoni ristoranti ma soprattutto perché la moglie è di Chioggia ha infatti accettato molto volentieri l’invito dell’Ente Bilaterale Turismo che da sempre finanzia corsi per le aziende offrendo dei percorsi di formazioni con docenti di grande eccellenza.
Le aziende partecipanti a questa work experience saranno circa una ventina, aziende caratterizzate dalla voglia di un costante confronto e di approfondire la loro cultura gastronomica per poi riproporla all’interno delle loro attività.
Scritto da: Redazione