L’Union Clodiense vince in rimonta a Mori ed è fuga

today12 Novembre 2023 148 12 5

Sfondo
share close

Partita al cardiopalma oggi al comunale di Mori dove l’Union Clodiense Chioggia Sottomarina ha fatto visita ai padroni di casa.

Le due squadre arrivano al match odierno con due filotti completamente opposti: tre vittorie per l’Union Clodiense e tre sconfitte per i padroni di casa negli ultimi tre match di campionato.

Ad aprire le marcature un gol di Burrato alla mezz’ora del primo tempo. La rete del pareggio è arrivata al 41’ ,
con En Naimi.

Il 2 a 1 è arrivato al nono della ripresa con Cescatti, prima della rimonta granata grazie alla doppietta di Sinani che in appena un minuto segna ben due reti fissando il risultato sul definitivo 3 a 2.

Granata che si portano così a +8 dal Treviso, reduce dalla sconfitta per due a zero in quel di Bassano.

Scritto da: Redazione