Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
L'oroscopo di Radio Clodia del 26 aprile 2024 Radio Clodia
Notiziario Locale | Venerdì 26 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Giovedì 25 aprile 2024 Redazione
A Chioggia un corso di laurea in infermieristica dell'Università di Padova: Ne parliamo con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Notiziario Locale | Mercoledì 24 aprile 2024 Redazione
L'oroscopo di Radio Clodia del 24 aprile 2024 Radio Clodia
Venezia, al via il contributo d'accesso: Ne parliamo con il sindaco Brugnaro e l'assessore Simone Venturini Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 23 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 23 aprile 2024 Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 22 aprile 2024 Radio Clodia
Si svolgerà giovedi 15 novembre presso il centro di formazione professionale di Chioggia (CFP) un’intera giornata di formazione organizzata dall’Ente Bilaterale Turismo Venezia con la collaborazione della Confcommercio Ascom Chioggia
Il corso verrà tenuto da uno dei pasticceri più premiati d’Italia e non solo, Luigi Biasetto. Ristoratori, albergatori e pasticceri del nostro territorio, grazie alla collaborazione tra Confcommercio Ascom Chioggia e l’Ente Bilaterale del Turismo avranno la possibilità di approfondire l’arte della pasticceria durante il laboratorio di “dolci al piatto”.
Biasetto, ormai un habitué del nostro territorio, vuoi per l’apprezzamento della nostra località, i buoni ristoranti ma soprattutto perché la moglie è di Chioggia ha infatti accettato molto volentieri l’invito dell’Ente Bilaterale Turismo che da sempre finanzia corsi per le aziende offrendo dei percorsi di formazioni con docenti di grande eccellenza.
Le aziende partecipanti a questa work experience saranno circa una ventina, aziende caratterizzate dalla voglia di un costante confronto e di approfondire la loro cultura gastronomica per poi riproporla all’interno delle loro attività.
Scritto da: Redazione