Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
L'oroscopo di Radio Clodia del 26 aprile 2024 Radio Clodia
Notiziario Locale | Venerdì 26 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Giovedì 25 aprile 2024 Redazione
A Chioggia un corso di laurea in infermieristica dell'Università di Padova: Ne parliamo con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Notiziario Locale | Mercoledì 24 aprile 2024 Redazione
L'oroscopo di Radio Clodia del 24 aprile 2024 Radio Clodia
Venezia, al via il contributo d'accesso: Ne parliamo con il sindaco Brugnaro e l'assessore Simone Venturini Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 23 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 23 aprile 2024 Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 22 aprile 2024 Radio Clodia
All’interno del ricco programma del Festival della Cucina Veneta 2021 è prevista la cerimonia/evento di premiazione delle ‘Eccellenze Venete Food Wine 2021’ .Nel corso dell’iniziativa verranno premiate imprese, prodotti tipici, ricette, chef, opere artistiche o documentaristiche che hanno nel corso dell’anno 2021 arricchito l’offerta enogastronomica e/o comunicativa della grande tradizione culinaria del Veneto. La cerimonia si svolgerà a Chioggia alla presenza delle più importanti autorità cittadine e della Regione Veneto.
La cerimonia di premiazione si svolgerà giovedì 16 dicembre h. 20 al M4cento Restaurant & bistrot della Darsena Mosella di Sottomarina di Chioggia, via S. Felice 3. Sarà quindi servito su prenotazione un menù tra tradizione e innovazione della tradizione culinaria di mare veneta.
Saranno premiate dall’Assessore regionale al Turismo e Agricoltura Federico Caner ,dal consigliere regionale Marco Dolfin , dall’imprenditore Ivano Boscolo Bielo Bielo Group insieme a Paolo Caratossidis Presidente dell’Associazione Cultura & Cucina organizzatrice del Festival della Cucina Veneta le seguenti eccellenze divise in 4 categorie (FOOD – WINE spirits & coffee – CHEF – COMMUNICATION). L’ospite d’onore della serata – il Presidente di Unionmare Veneto Alessandro Berton – sarà introdotto dall’enogastronomo trevigiano Luigi Bressan fresco reduce dalla conduzione del Cooking Show del Kick off day Stati Generali Pesca celebrati a Chioggia lunedì con Chef bistellati come Donato Ascani del Glam Enrico Bertolini di Venezia.
Gli organizzatori non nascondono la grande soddisfazione per la calorosa risposta del mondo Food & Wine veneto. “ Vedere così numerose e importanti realtà condividere insieme la stessa sensibilità e amore verso la cultura enogastronomica non può che riempirci il cuore di gioia. Il Veneto è la punta di diamante del Made in Italy e può crescere ancora sensibilizzando il grande pubblico e difendendo le nostre specificità ed eccellenze. Mi congratulo con tutti i premiati per il loro lavoro che giova l’intero territorio con ricadute economiche tangibili su Turismo e Horeca. Mi complimento infine con lo Chef Pensotti dell’M4Cento e con Valentina Boscolo Bielo che per l’occasione hanno confezionato un menù pantagruelico capace di unire con gusto la ricca tradizione di terra e di mare della Cucina Veneta.” dichiara il Presidente del Festival Paolo Caratossidis.
Scritto da: Redazione