Un Natale agrodolce per le ragazze del Volley Lions Clodia

today18 Dicembre 2022 151

Sfondo
share close
Un Natale non troppo dolce per le ragazze di coach Roberto Checchin che, purtroppo, perdono la prima posizione proprio prima della pausa natalizia perdendo 3-0 contro il Synergy Volley Venezia e facendosi superare dal Sangiorgina, vincente contro Est Volley. Una partita dove le ragazze del girone E di serie B2 non sono mai riuscite a interpretare nella giusta maniera e dove le avversarie non hanno sbagliato praticamente nulla.
L’allenatore nerofucsia sceglie Sambin e Toniolo come bande, Dotta opposto, Engaldini al palleggio, Franzoso libero, mentre centrali Ndoj e Menon. Partenza sottotono per le ragazze di coach Checchin che, un po’ per errori individuali e un po’ per merito delle avversarie, si trovano in svantaggio per 11-7. Muro di Sambin ed ace di Menon e si arriva sul 11-10.
Le avversarie continuano ad avere il polso del gioco e si portano sul 21-17, ma la VLC Slimar non si dà per vinta e arrivano al 21-21. Errore nerofucsia e attacco avversario per il 23-21. Entra Fassina per Ndoj ed è 24-22. Si chiude il set 25-22 per la Synergy con l’attacco avversario. Secondo set che comincia come era finito il primo, con la formazione di casa avanti e VLC che insegue.
Troppi errori da parte della compagnia e di Chioggia portano il parziale sul 12-7. La compagine avversaria prova a recuperare e arriva sul 13 pari. La Synergy punta continuamente Sambin sia per la ricezione che per la difesa e la situazione peggiora, con il set che si chiude sul 25-20 proprio con un errore in ricezione della banda chioggiotta. Terzo set ancora a favore della squadra di Stra per 5-1, che difende, mura e non sbaglia una palla. Ndoj si fa murare due primi tempi, Dotta sbaglia misura, mentre Sambin viene cambiata per Fenice. Collasso VLC con il parziale che arriva sul 9-3. Gli attacchi di Toniolo e gli ace di Dotta portano il risultato sul 9-7. Due palle palle fuori porta il risultato sul 13-7.
Muro Fenice per il 13-9. Errore Synergy per il 13-10. Ad ogni attacco VLC a segno è la stessa formazione nerofucsia che risponde con un errore che porta il risultato invariato. Entra Fassina per Ndoj ma il risultato è sempre al passivo per la squadra ospite per 18-12.
Si chiude malamente la partita delle nerofucsia con il set che si chiude 25-20 e 3-0 per la formazione di casa.

Scritto da: Redazione