Buona la prima per l’Union Clodiense: 3 a 1 all’Este e passaggio del turno

today4 Settembre 2023 323 13

Sfondo
share close

Buona la prima per l’Union Clodiense Chioggia Sottomarina, che ieri allo stadio Aldo e Dino Ballarin ha vinto per 3-1 nel primo turno di Coppa Italia Serie D contro l’Este qualificandosi al turno successivo.

Doppietta del neo acquisto Paolo Beltrame con un colpo di testa su sponda di Munaretto e dieci minuti dopo con un bel tiro dal limite, 3-0 al 40′ con uno spettacolare tiro al volo di Filippo Serena. Il goal di Moscatelli ad inizio ripresa fissa il punteggio sul 3-1.

Domenica prossima la prima giornata di campionato, con l’avversario che però è ancora da definire. Sono in vendita da oggi, dal lunedì al venerdì allo stadio Ballarin dalle 10 alle 11, gli abbonamenti al prossimo Campionato di Serie D. Questi i prezzi imposti dalla società granata: Tribuna centrale intero 130€, Tribuna centrale ridotto 110€, Tribuna Lusenzo intero 110€, Tribuna Lusenzo ridotto 90€.

Scritto da: Redazione