Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
L'oroscopo di Radio Clodia del 03 maggio 2024 Radio Clodia
Notiziario Locale | Venerdì 03 maggio 2024 Redazione
L'oroscopo di Radio Clodia del 02 maggio 2024 Radio Clodia
Notiziario Locale | Mercoledì 01 maggio 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 30 aprile 2024 Redazione
L'oroscopo di Radio Clodia del 30 aprile 2024 Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 29 aprile 2024 Radio Clodia
Notiziario Locale | Lunedì 29 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Sabato 27 aprile 2024 Redazione
L'oroscopo di Radio Clodia del 26 aprile 2024 Radio Clodia
today6 Novembre 2023 65 3 5
“Mitilla, la cozza di Pellestrina, è tra i campioni del ‘Golosario’. Un plauso a Lorenzo e Genny Busetto: grazie a loro, questo prodotto di eccellenza ha vinto un riconoscimento che conferma a livello nazionale, ancora una volta, la bontà e la qualità dei nostri prodotti”. CosìMarco Dolfin, consigliere regionale dell’intergruppo Lega – Liga Veneta e Capo dipartimento Pesca per il partito in Veneto.
“I miei complimenti – prosegue il Consigliere – per questo risultato che è motivo d’orgoglio per la Regione del Veneto. L’allevamento di mitili e molluschi in generale è, infatti, un’attività radicata della nostra laguna veneta, ma gli accorgimenti e la ricerca verso un aumento della qualità e della sostenibilità hanno portato Mitilla a distinguersi ed eccellere nel panorama nazionale. Un panorama nel quale, come sappiamo, spesso l’Europa non aiuta, anzi: il nostro rappresentante a Bruxelles, Rosanna Conte, è sempre impegnata a difendere un settore chiave come quello pesca”.
“Pur tra le difficoltà di tutti i giorni – prosegue Dolfin – e quelle degli euro-burocrati, però, questa azienda, presente fin dagli inizi nella Guida alle cose buone d’Italia, è diventata campione della qualità italiana. Il tema scelto per questa 18’ edizione dell’evento enogastronomico era ‘La tradizione è innovazione’ e questo premio ci ricorda, ancora una volta, come il nostro territorio vanti non solo prodotti di eccellenza, ma anche aziende di eccellenza. Pellestrina merita di far conoscere le sue cozze a livello internazionale e queste bontà, radicate nella nostra tradizione, sono sempre più apprezzate dal pubblico dell’enogastronomia”.
Scritto da: Redazione
Musica
close