Battuto il Treviso, l’Union Clodiense Chioggia Sottomarina è a +15 ed ora può davvero sognare in grande

today7 Gennaio 2024 2947 5

Sfondo
share close

L’Union Clodiense Chioggia Sottomarina batte per 1 – 0 il Treviso allo stadio Omobono Tenni, in un match che mancava da ben 11 anni ed ora può davvero iniziare a sognare in grande. Grazie alla vittoria odierna i granata si portano a 15 punti di vantaggio sui diretti rivali del Treviso.

Del passo falso del Treviso non ne approfitta la Dolomiti Bellunesi, che perde di misura in casa contro l’Adriese. La prima giornata del girone di ritorno del Campionato di Serie D regala subito, al rientro dalla sosta natalizia, un big match d’alta quota.

Il primo tempo si chiude in perfeta parità, dando l’idea di un match equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altra. La ripresa si apre con la rete di Aliu ,dopo appena due minuti di gioco che insacca Sperandio e porta in vantaggio i granata. Da qui in avanti il Treviso prova il tutto e per tutto ma succede davvero poco nulla, se non un’occasione per De Respinis di testa, ma è bravo Franzini a parare.

Al triplice fischio esplode la gioia del popola granata, giunto in massa in terra trevigiana.

Scritto da: Redazione