Serie D: L’Adriese fa il colpaccio a Chioggia sotto il diluvio

today10 Marzo 2024 99

Sfondo
share close

L’Adriese fa il colpaccio ed esce dallo stadio Aldo e Dino Ballarin di Chioggia con i tre punti nel match valido per la 26ª giornata del campionato di Serie D girone C.

Per l’Union Clodiense Chioggia Sottomarina arriva quindi la prima sconfitta stagionale tra le mure amiche. Il primo tempo finisce 0-0 e nella ripresa, dopo appena due minuti di gioco, il direttore di gara sotto un forte acquazzone e con raffiche di vento decide di sospendere momentaneamente l’incontro.

L’azione che cambia la partita è quella che porta alla rete di Grugnolo all’undicesimo del secondo tempo.

L’Union Clodiense, apparsa un po’ sottotono, resta comunque il vetta alla classifica con 11 punti di vantaggio sul Bassano, aspettando la Dolomiti Bellunesi attualmente terza a 13 punti ma con una partita da recuperare. Prossimo match per i granata in programma domenica, a Bolzano.

Scritto da: Redazione