Serie D: L’Union Clodiense stende anche il Bassano, al Ballarin finisce 2-0

today7 Aprile 2024 167 1

Sfondo
share close

Sfida al vertice per la trentesima giornata del Campionato di Serie D girone C tra l’Union Clodiense Chioggia Sottomarina che al Ballarin ha ospitato io Bassano, attuale terza forza del Campionato dietro proprio ai granata e alla Dolomiti Bellunesi impegnata nel campo di Ciarlino.

Nonostante almeno un paio di buone occasioni gli uomini di Andreucci non vanno oltre lo 0-0 alla fine del primo tempo. I granata giocano però tutto il secondo tempo in superiorità numerica all’espulsione per doppio cartellino giallo di uno degli ospiti.

Dopo quindici minuti dall’inizio della ripresa a sbloccarla sono proprio i padroni di casa con Beltrame che insacca alle spalle del portiere ospite. Ed è proprio lo stesso Beltrame a segnare il raddoppio e chiudere di fatto i giochi.

Vittoria per 2 a 0 anche della Dolomiti Bellunesi contro il Charlins Muzane. Bellunesi che restano così a -8 dai granata.

Scritto da: Redazione