Listeners:
Top listeners:
Radio Clodia play your music
L'oroscopo di Radio Clodia del 26 aprile 2024 Radio Clodia
Notiziario Locale | Venerdì 26 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Giovedì 25 aprile 2024 Redazione
A Chioggia un corso di laurea in infermieristica dell'Università di Padova: Ne parliamo con il sindaco Mauro Armelao Radio Clodia
Notiziario Locale | Mercoledì 24 aprile 2024 Redazione
L'oroscopo di Radio Clodia del 24 aprile 2024 Radio Clodia
Venezia, al via il contributo d'accesso: Ne parliamo con il sindaco Brugnaro e l'assessore Simone Venturini Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 23 aprile 2024 Redazione
Notiziario Locale | Martedì 23 aprile 2024 Radio Clodia
L'oroscopo di Radio Clodia del 22 aprile 2024 Radio Clodia
Ieri sera a Sottomarina si è svolto lo speciale compleanno del Consorzio, con la presentazione del “Quaderno scientifico – studi e risultati sulla caratterizzazione del Radicchio di Chioggia IGP”. Per l’Amministrazione Comunale era presente l’Assessore alle Politiche Agricole Daniele Stecco.
La pubblicazione evidenzia che “con le buone pratiche in campagna e con il lavoro di generazioni nel migliorare il proprio prodotto, la qualità che ne deriva non è semplicemente un’etichetta sulla confezione, ma si traduce in salute e benessere per il corpo. I contributi di importanti istituzioni qui raccolti, come quelli dell’Università di Venezia, dell’Università di Padova, della World Biodiversity Association e dell’Ispra di Chioggia, dimostrano che le pratiche condotte per la produzione del radicchio di Chioggia IGP rispettano l’ambiente di produzione”.
Il Radicchio di Chioggia IGP è riassumibile in un concetto semplice ed efficace: “Il buono che fa bene”! Giuseppe Boscolo Palo – Presidente del Consorzio di Tutela del Radiccio di Chioggia IGP
Scritto da: Redazione
consorzio radicchio di chioggia
Musica
close